Consultoría en Tratamiento de Datos

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

Políticas de Datos Personales

Asesoría y consultoría en la implementación de la ley 1581 de 2012, de protección de datos personales y sus decretos reglamentarios. Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Asesoría e Implementación Protección de Datos Personales

Asesoría e Implementación Protección de Datos Personales

A través de este servicio usted obtendrá la asesoría y el acompañamiento que esta necesitando para cumplir los requisitos de Ley (administrativos, jurídicos y técnicos) que debe llevar a cabo aquel que como usted sea responsable de datos Personales.

Seguridad de Datos
Cumplimientos de Ley
Capacitaciones y Cursos Protección de Datos Personales

Capacitaciones y Cursos Protección de Datos Personales

A través de este servicio usted podrá obtener y mantener un conocimiento vigente acerca de los requisitos de la Ley 1581 de Protección de datos Personales y de las buenas prácticas y recomendaciones emitidas por la SuperIntendencia de Industria Comercio (SIC)

Asesoría
Acompañamiento
Auditoría en Protección de Datos Personales

Auditoría en Protección de Datos Personales

A través de este servicio usted podrá validar y conocer el estado actual del programa integral de protección de datos Personales, el cual debe ser implementado de acuerdo los linemientos de Ley y de la SuperIntendencia de Industria Comercio (SIC)

Revisión
control de Lineamientos